koinusyokudou
2011年7月23日土曜日
おすすめ料理本!
料理本コレクターの仔犬です。こんにちは。沢山もっているのにもかかわらず本気で試そうと思うことはあんまりない宝の持ち腐れですがこの本は違う!材料の少なさといったらほとんど奇跡であります。
そして素材の組み合わせのおもしろさがとんでもない。
一冊に2品本気で作りたいとおもったら買うのですが(つまりハードルひくい)この本はどれもこれもためしてみたいきになります。
コメントもおもしろいのでこれは買いですっ。
チリソースとバニラアイスクリームをあわせたものを
「チリーボーデン」と名づける著者。
自分をみるようでひざをたたきました。
ランキング参加中↓クリックよろしくね。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿