最近の生活についてお話しすると
ひきこもり、テレビを見ながら、ネットサーフィン。
知らないことがたくさんおこりすぎてそれをフォローするとこういう生活になっちゃうんですよね。
よくないのですが、個人的には心配なことがまだ沢山あります。
でもこれって皆同じですよね。
ただね、ふさぎこんでいていると自分しかみえなくなるからですね、
ふと我に帰ると犬もなんとなくささくれだっているようにみえるし
肉食だってなんかいつもはらはらした顔で私をみていて
こりゃよくないなあと思いましてね。
不肖仔犬にできることといえば、働き、いただいたものを送る、それなんですよね。
ということで我に帰ると今週末にShermay's Cooking Schoolのレッスンが迫っているわけで。
どっぷり現実に。ありがたいありがたい。
今回は26日27日と違うメニューにしてと結構ぎりぎりになって27日は今のところこじんまりな予定でいつもと違う雰囲気でいけるかなとある意味楽しみにしています。
今回は料理です。家でする料理。
さて26日(土曜日)

好き嫌いでしかものを語れない肉食でさえこのコンビに対してのコメントはすでに美味しんぼうでした。



長くなりましたので27日のはもうひとつのポストで

にほんブログ村
2 件のコメント:
運転再開おめでとう。
あああ、予定通りそちらに行ってたら、26日か27日の教室に参加してみたかったな。
そればかりが心残り。
でもま、そのうち行けるよね。
ありがとう。。
今回はあえなくて残念だったけれども
今年内にはシンガポールであえるよね。
まってるわ。
そのときには1対1でしごくわよっ!
なんちって
コメントを投稿