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白菜がちょっとすっぱくなってきました。
待ってました!
はい、待っていたのですよ。
柚子やら、昆布やら、唐辛子はとりのぞいて、きざんで
ちちちと油でいためて醤油をちょろりまじない程度に。
この前、母犬に一番すきな食べ物はと聞いて
あがったのがこれ。
いつも食事を作ってもらう側だと作る側の好物って
見当つかないものですね。
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あまりにも白菜が塩辛い場合は塩抜きをしてください。
醤油を最後にいれるのははずせないプロセスですので。
油は私だったらごま油といきたいところですが、
記憶のかたすみではふつうのサラダ油だったような気がします。
多分、厚揚げは母犬的には蛇足だと思いますが、
私のお昼はこれだけでしたので、たんぱく質も同時摂取。
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