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和牛はふつうの赤みの肉よりももうちょっと焼いたほうがおいしいような気がしますが、どうでしょうか。
普段は肉を室温にもどして中火で片面2分半、かえして2分で3分ほどおちつかせてからちょっとあぶってでミディアムレアくらいになりますが、和牛の場合脂が赤みのところにたくさんはしっているのでもうちょっと中まで火をいれたほうがいいかもしれません。
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死ぬまで忘れないっていっていました。よかったわ。
無口な肉食、「ちょっとあんた、今日が最後なんだから言うことあったら母犬にいってよね、今!」といってやっとお礼をぼつぼついう始末。
そして今回の帰国でぜひいってほしいと思っていた事も私がせかしやっと言いました。
「来年結婚します。いや、もしも(母犬が)大丈夫ならばなんですが」
だとさ。
やっとだよ、やっと。しかもかなりお膳立てした結果、軽めに間抜けな発言となりましたが、
まあ、よしとします。
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