koinusyokudou
2011年5月15日日曜日
たまごどうふ
蒸し物って面倒な気がしますが、この卵豆腐、加熱4分。いやはや、このうっとおしい季節にはつるりヒンヤリなこの食感は
なによりのご馳走です。
明日はこれにそうめんでもそえて生姜おろしてさらにすっきりいきたいっ
だが母の日の延期した夕飯が明日ありますので、ワタクシうでまくりでカレーをば作ります。
ランキング参加中↓さんしょうの粉をふりました。あいますよ、案外。クリックどうぞよろしくに。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿