
お昼ごはんとあとデザートを作りました。それが↑。先日の木の実タルトのドライフルーツ版。こってりー。


りんごの天然酵母で作ったパンと穀物入りチョコチップクッキー。すごい。。おいすういー。。へるすいー。。うたこちゃんもクッキーを宝物みたいにずっとにぎりしめて我家を闊歩していました。おっきくなったら「ママのクッキーおいしかったな」て思い出すんだろうな。
もうすぐ日本に一時帰国だそうです。またシンガポールにもどってこられたら、是非また。
ありがとうございました。
ランキング参加中です。↓思えば今日は肉食の誕生日!34クリックお願いします
にほんブログ村
2 件のコメント:
ケーキもクッキーもおいしそーですね。
クッキーがとってもヘルシーそう♪シンガポールに来てから、オーブン使ったことがないので、手作りお菓子がうらやましいです!
シンガポールでオーヴンを使うことでよい点とは?→食べる前にちょっと汗をかいて痩せる!これにつきまっせ。
このクッキー本当においしいんですよ。
コメントを投稿