
スペアリブのオーヴン焼き。味はトマトペースト、ケチャップ、タバスコ、パプリカ、ニンニクに醤油。
添え物はひよこまめのペースト

今日は鶏肉の青海苔フリッター。平たくいうと天麩羅なんだけれども。お肉がジューシーなままソフトに揚がります。お勧め。添え物はトマトとスナップ豌豆のライムドレッシング。
2日連続で野菜がっつりのスープと一緒にだしました。私?味見程度にたべました。どれもおいしいのですが、最近お菓子を昼間にたべちゃって(下にあるとおりです)夜ご飯がはいるスペースがない。
肉食は問題なく(本人談)こわいぐらいに肉を消費しています。今度うまれてくるときは本物の肉食動物にしてあげてください、とお祈りしておいてあげよう。
ランキング参加中↓29(肉)クリックお願いします。39!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿