こんにちは^^ごま豆腐、大好きです!!最近高野山のと京都南禅寺のを食べる機会があっておいしさに感動していたところですが、手作りなんて素敵すぎます・・!うーんたべてみたい!!!
おしさしぶりです。おしさしぶりです。もう無駄に江戸っ子みたいになっちゃっています。お元気ですか?たぶん禅寺のそれはゴマをいるところから数時間のすり混ぜの修行をこえてでてきたものではないでしょうか?となると私がビンをさっとあけて作ったものは確実に劣ると思いますが、それでもできたてのひやしたてのふるっとした感じは最高でした。テクはいらず必要なものは混ぜ続けるちょっとした忍耐力だけなのでぜひお試しください。
コメントを投稿
2 件のコメント:
こんにちは^^
ごま豆腐、大好きです!!
最近高野山のと京都南禅寺のを食べる機会があっておいしさに感動していたところですが、
手作りなんて素敵すぎます・・!うーんたべてみたい!!!
おしさしぶりです。おしさしぶりです。
もう無駄に江戸っ子みたいになっちゃっています。お元気ですか?
たぶん禅寺のそれはゴマをいるところから数時間のすり混ぜの修行をこえてでてきたものではないでしょうか?
となると私がビンをさっとあけて作ったものは確実に劣ると思いますが、それでもできたてのひやしたてのふるっとした感じは最高でした。
テクはいらず必要なものは混ぜ続けるちょっとした忍耐力だけなのでぜひお試しください。
コメントを投稿