はじめまして。生種のかけつぎを失敗しそうなしらこです。うわ・・美味しそう!!!モロヘイヤって大好き!育ててるんですね。よくやっこの上に刻んだモロヘイヤをのせ、ポンズをかけてたべてました。
かけつぎ報告まっていますですー。生卵は遠くみやこ(街)まで買いに行ったので、おいしさもひとしおでした。モロヘイヤだけで料理ができるくらい育ったらモロヘイヤ奴もためしてみようと思います。
こんにちは。はじめまして。私も5年シンガポールに住んでいましたので、懐かしい思いで拝見しました。日本の食材は結構しますよね。日本もだんだん暖かくなってきました。ラクサとチキンライスを思い切り食べたいですね~。ではお体に気をつけて。
はじめまして。いらしてくださってありがとうございます。いつごろの5年間お住まいでしたか?私の来た8年前はまだ市街地も田舎感ののこるシンガポールでしたが、最近カジノもあき、オーチャードも新しいビルがたくさんできちょっとついていけていない変な焦りがあるのですが、、ラクサとチキンライスはあいかわらず昔とかわらずおいしいです!日本もどんどん春めいてくるかと思います。今から桜の季節の雰囲気がいちばんなつかしいです。これからもよろしくお願いいたします。
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4 件のコメント:
はじめまして。
生種のかけつぎを失敗しそうなしらこです。
うわ・・美味しそう!!!
モロヘイヤって大好き!育ててるんですね。
よくやっこの上に刻んだモロヘイヤをのせ、ポンズをかけてたべてました。
かけつぎ報告まっていますですー。
生卵は遠くみやこ(街)まで買いに行ったので、おいしさもひとしおでした。
モロヘイヤだけで料理ができるくらい育ったらモロヘイヤ奴もためしてみようと思います。
こんにちは。はじめまして。私も5年シンガポールに住んでいましたので、懐かしい思いで拝見しました。
日本の食材は結構しますよね。
日本もだんだん暖かくなってきました。
ラクサとチキンライスを思い切り食べたいですね~。
ではお体に気をつけて。
はじめまして。いらしてくださってありがとうございます。
いつごろの5年間お住まいでしたか?
私の来た8年前はまだ市街地も田舎感ののこるシンガポールでしたが、最近カジノもあき、オーチャードも新しいビルがたくさんできちょっとついていけていない変な焦りがあるのですが、、
ラクサとチキンライスはあいかわらず昔とかわらずおいしいです!
日本もどんどん春めいてくるかと思います。
今から桜の季節の雰囲気がいちばんなつかしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
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