ふわーい、こんにちはー。
と、なぜか今も抜け殻のようですが、
皆様ご機嫌いかがですか。
今週はまさかの18時間がちで労働者となりまして、
あたしゃあまだまだ現役、いや、一生現役だね、
と肉食にえらそうにいってやりましたが
(最近の彼の口癖は「僕ももう年だなあ」なのでね。私より年下です。しみったれてるでしょ?)
次の日にまさかのはいはいでベッドからすべりおちました。
まともに立てなかったねえ。
おーいやだいやだ。
レストランではもう働けないと
悟った午後のお八つです。
わらびもちに黒大豆きなこをまぶして黒糖蜜をかけたもの。
一瞬
そのへんにある(肉食母がかけたトラップともいえる)
ロシェで我慢しようかと
思いましたが、
それでもやっぱり料理が仕事というのは
あきらめたくないので
台所にはっていって壁づたいに立ち上がって(明日のジョ-??)
練って、冷やしてとしたら
やっぱりできたてはおいしいなと
思い、
やっぱり頑張ろうと思いました。
せめて12時間労働におさえてというかんじで。。
ランキングもやっぱりまだ参加中↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿