すっごーい!!! お店で売れますね、これ。さすが~。皮バリバリはどうやって達成したのですか? 霧吹きで水かけた? 粉はフランスパン用ですか? すみません、質問ばかりしちゃって。私はいろいろ試すのが億劫で、決まったレシピで食パン型ばかり焼いています。今度は違うのに挑戦するかな。
粉ふったあとにクープいれてバターを切れ目にいれて、霧吹きしました。粉はJUNJUNさんのおすすめのえげれすの粉を使いました。フランスパン用の粉っていうのがあるのですね。中力粉のことでしょうか?次回は薄力の量をふやしてみようと思います。
コメントを投稿
2 件のコメント:
すっごーい!!! お店で売れますね、これ。さすが~。皮バリバリはどうやって達成したのですか? 霧吹きで水かけた? 粉はフランスパン用ですか? すみません、質問ばかりしちゃって。
私はいろいろ試すのが億劫で、決まったレシピで食パン型ばかり焼いています。今度は違うのに挑戦するかな。
粉ふったあとにクープいれてバターを切れ目にいれて、霧吹きしました。
粉はJUNJUNさんのおすすめのえげれすの粉を使いました。
フランスパン用の粉っていうのがあるのですね。中力粉のことでしょうか?
次回は薄力の量をふやしてみようと思います。
コメントを投稿