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レシピは雑誌から切り取っておいたもので、どの雑誌かは失念しました。
本来のレシピも砂糖を茶色のにかえたり、柚子の皮ははぶいたり、そして塩を添加したりと大分変化させてしまいましたが。。
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味噌塩キャラメルの材料の割合:ブラウンシュガー:生クリーム:バター:白味噌:蜂蜜=3:3:2::1.5:1.5
これを弱火でとかしふつふつするまで加熱します。で、塩をいれてあまじょっぱくします。
そこにナッツ類を刻んでいれて
パンにのせて170度で8分くらい。
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なんかそんなノスタルジックな気分になったりして。といっても小学校2年のときには神奈川に引っ越したんですけれどもね。
私の献身的(?)な介助のおかげで肉食は今日は元気に出勤。
ナイチンゲール(私)に頭痛と喉の痛みを残して。。。がくっっ。。
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