koinusyokudou
2013年3月26日火曜日
ダブル昆布おむすび
中にも昆布、外にも昆布。
とろろ昆布はほぐしてからふわっと載せるようにして、軽くおしつけるようにすると
食べるときにかるい感じがしていいと思います。
そろそろ乾季に入ってきたシンガポール。
35度などという気候で、太陽がじりじりとてりつける。
それなのに今どしゃぶり。
肉食、只今帰宅途中。
あいかわらず間がわるい人であります。
私、ごまの散歩をはやめに終了。
全くもって運がいつもよいのであります。
ランキング参加中↓
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿