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オリーヴなどを刻んで洋風にして食べるかでしたが、今日は干海老を入れました。和風仕立て。
材料
キヌアとその倍量の水
干海老
酢
砂糖
塩
※この3つの調味料は寿司酢でオッケー。私は自前の寿司酢をつかいました。
サンフラワーオイル
醤油
胡椒
ジャンボピーマン
胡瓜
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調味料とキヌアをよく混ぜる
冷えたらきざんだ野菜を入れる
あー簡単。干海老がずうずうしいほどに主張して、驚きのおいしさになりました。
キヌアって健康食なんですってね。ミネラルやアミノ酸が豊富なんですって。我家の大食漢もこのサラダを先にだしたら、メインを完食できませんでした。腹持ち最高のようです。
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