今日の御弁当 today's bento
ペッパーステーキのバルサミコ醤油ソース
black pepper steak w balsamic vineger&soya sauce butter sauce
ミント風味のシトラスコールスローとブロッコリー
mint&citrus coleslaw
小さなオムレツ、赤ピーマンソース
tiny omelette with red capsicum sauce
昨日のステーキのつけあわせはじゃがいもの薄切りのローストローズマリー風味でした。肉食は200g以上の肉を平らげた後に「200g以下の肉を食べるのは時間の無駄」とわけわかしまずな発言!
イメージは機内食
御弁当はやっぱりウェルダンにしないと気持ち悪いので、焼きすぎても軟らかいお肉に限ります。
今日は日本からもうすぐ結婚するおさななじみが来ます。幸せの気をわけてもらおうとたくらんでおります。
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