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先日意味不明なものになった海苔巻きをまたやり直してみました。
今度はなんとか蝸牛にみえるでしょうか?
ご飯きちんとグラム計りましたよ。
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そして海苔巻き様(と呼ばせていただきましょう)の横は鶏肉と豆腐としめじのとろ煮。
片栗粉をまぶして油で表面をやいてから出汁で煮ました。
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切干大根(日本産先月日本から息もたえだえに持ち帰ってきた)の煮物と
じゃがいもと赤ピーマンのおかかバター和え。おじゃがを出汁と薄口と
お酒とお砂糖でレンジにかけてあたたかい汁にピーマンもいれて
ちょっとしたら水気をきっておかかとバターをいれてできあがり。
レンジでパスタがゆでられる入れ物、あれで作ると簡単。便利。
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どぞ、よろしく。
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